Permohonan Deskripsi P2M untuk Buku Sebelas Maret University 100 Innovations

Kami beritahukan kepada Nama Peneliti Karya Inovasi (terlampir)

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Sebelas Maret Ke-41, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) bermaksud menyusun Diseminasi Karya Inovasi UNS Untuk Dunia yang bertema “Sebelas Maret University 100 Innovations”. Buku ini berpotensi diterbitkan (ISBN) dan digunakan sebagai pembuatan matriks pemetaan P2M di lingkungan UNS berdasarkan Innovations Readiness Level (IRL) dan Technology Readiness Level (TRL).

Kami mengharap kontribusi Bapak/Ibu Dosen dan Peneliti serta Pengabdi di lingkungan UNS pada buku inovasi ini dalam bentuk deskripsi penelitian dan pengabdian yang telah Bapak/Ibu laksanakan dalam kurun waktu 2016/2017. Bersama surat ini Kami lampirkan format deskripsi riset dalam Buku Sebelas Maret University 100 Innovations.

Kami mohon deskripsi tersebut Bapak/Ibu kirim dalam bentuk soft file ke email : inovasi.uns@gmail.com ditujukan Kepada Kepala Sub Bagian Data Informasi LPPM UNS paling lambat 9 Februari 2017.

Atas Perhatian dan kerjasamanya Kami sampaikan terima kasih.

Berikut file lampiran surat pemberitahuan di atas:
Daftar Nama Peneliti Karya Inovasi
Format Deskripsi Buku Inovasi