Undangan Seminar Hasil Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PUPT) T.A. 2016

Sehubungan telah berakhirnya Program Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PUPT) Tahun 2016, bersama ini kami beritahukan dengan hormat bahwa, seminar hasil yang pada awalnya dilaksanakan oleh Kemenristek Dikti, mulai tahun 2017 dialihkan ke instansi masing masing. Untuk itu Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) akan mengadakan kegiatan Seminar Hasil Penelitian PUPT yang akan dilaksanakan besuk pada:

Hari, tgl. : Rabu s/d Kamis, 8 s/d 9 Pebruari 2017
J a m : 08.00 WIB
Tempat : Ruang Sidang I lt.1 LPPM UNS

Sehubungan hal tersebut diatas kami mohon para peneliti untuk mempersiapkan:

1. Membawa bahan presentasi maksimal 5 slide (judul, roadmap, metodologi, hasil capaian dan luaran) dalam bentuk softcopy/flash disk.
  2. Membawa produk bila memungkinkan (ukuran tidak terlalu besar) dan bukti bukti luaran.
  3. Wajib membawa poster hasil penelitian dengan ukuran 70 cm x 70 cm
  4. Membawa fotocopi dokumen laporan akhir 1 (satu) eksemplar
  5. Ketua peneliti WAJIB HADIR, apabila ketua peneliti berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermaterai Rp. 6000,-
  6. Waktu presentasi kurang lebih 10-15 menit dan tanya jawab oleh pembahas
  7. Peserta seminar yang tidak hadir akan mendapat sanksi berupa tidak diberikan pendanaan hibah penelitian kepada yang bersangkutan pada masa yang akan datang.
  8. Bagi ketua peneliti yang belum unggah berkas laporan akhir dan seminar hasil, dimohon untuk segera mengunggah.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Berikut daftar peserta seminar hasil dan pembagian ruang: lampiran