Pengumuman Hasil Seleksi Bantuan Publikasi di Jurnal Top-Tier Periode Ajuan April 2021

Yth. Dekan Fakultas / Sekolah Vokasi / Sekolah Pascasarjana UNS. Menindaklanjuti surat kami nomor: 314/UN27.22/PJ.00.01/2021 tentang Hibah Peningkatan Publikasi di jurnal Top-Tier tahun 2021 dana BPPTNBH, maka bersama ini kami informasikan hasil seleksi hibah tersebut untuk periode pengajuan April 2021 (terlampir).

Sesuai panduan hibah yang terdapat di https://lppm.uns.ac.id/id/2021/04/01/hibah-peningkatan-publikasi-di-jurnal-top-tier-tahun-2021-dana-bpptnbh/, bantuan biaya publikasi yang meliputi perbaikan bahasa (proofread/copyediting fee), biaya submisi (submission fee) dan biaya publikasi (publication fee) akan diberikan dengan plafon maksimun sesuai yang ada di panduan dan akan diberikan dengan sistem reimburse. Adapun mekanisme reimburse dapat menghubungi contact person berikut:

1. Ajuan TOR dan RAB Pencairan: Wisnu Aji Harsito, S.Pd. (Biro Perencanaan, Informasi dan Kerjasama).
  2. Konsultasi SPJ: Sri Lestari (Direktorat Keuangan dan Optimalisasi Aset).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Prof. Dr. OKID PARAMA ASTIRIN, M.S.

NIP. 196303271986012002

Unduh surat resmi:

661-Pengumuman Hasil Seleksi Bantuan Publikasi di Jurnal TOP-TIER Periode April 2021