Pemberitahuan Layanan Surat Tugas Kegiatan Riset dan Inovasi

Yth. Para Tenaga Pendidik

di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Surakarta

Kami beritahukan bahwa layanan surat tugas bagi tenaga pendidik di UNS dilakukan secara online melalui sistem IRIS1103 untuk berbagai kegiatan Riset dan Inovasi yang didanai oleh anggaran Non APBN UNS dan Kemdikbudristek. Disamping itu untuk kegiatan Riset dan Inovasi kerjasama dengan berbagai instansi di luar kedua instansi tersebut seperti LPDP, BRIN, Pemda, Pemkot, Industri, dan Kelembagaan lain dapat dimasukkan di P2M Kerjasama di sistem IRIS1103 untuk dapat diakui sebagai kinerja P2M. Perlu kami sampaikan pula bahwa kinerja P2M Kerjasama sangat dibutuhkan untuk data kinerja Program Studi, Fakultas dan Universitas dalam rangka proses akreditasi dan kinerja P2M UNS.

Sehubungan dengan hal tersebut dan untuk mendukung collecting data kerjasama P2M semakin baik, maka pemrosesan semua Surat Tugas yang berhubungan dengan kegiatan Riset dan Inovasi di lingkungan Universitas Sebelas Maret wajib dilakukan melalui sistem IRIS1103. Hal ini bertujuan agar semua data riset dan inovasi UNS tersimpan di sistem IRIS 1103.

Demikian surat pemberitahuan ini kami buat, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

a.n. Rektor,

Wakil Rektor Riset dan Inovasi