Agenda Dies Natalis UNS ke 46 Tahun 2022

Menjadi salah satu Kampus yang peduli terhadap nasib dan masa depan UMKM di Indonesia adalah bagian yang akan terus diperjuangkan oleh Universitas Sebelas Maret (UNS). Oleh karena itu, memasuki usianya ke 46 tahun, UNS secara khusus ingin fokus membuktikan komitmenya, untuk melakukan pendampingan dan penguatan UMKM bidang ekonomi kreatif Indonesia. melalui internasionalisasi dan pengembangan inovasi berbasis teknologi digital. Kami yakin, tahun 2022 akan menjadi tahun yang penuh peluang dan tantan- gan, serta tahun pemulihan ekonomi nasional dan global di masa pandemi dan era disrupsi teknologi informasi.Semoga dengan berbagai agenda Dies Natalis ke 46 UNS, akan menjadi ajang pembuktian meningkatnya semangat pelaku dunia industri dan UMKM, untuk terus tumbuh dan kembali produktif di masa mendatang. DIRGAHAYU KE 46 UNIVERSITAS SEBELAS MARET.