Camp Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi Batch II

Kepada Yth. Tenaga Pendidik di Lingkungan Universitas Sebelas Maret

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa dalam rangka percepatan publikasi dan persentase jumlah doktor di Universitas Sebelas Maret (UNS), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) memberikan kesempatan kepada dosen penerima PDD dan tenaga pendidik di lingkungan UNS untuk berpartisipasi pada kegiatan “Camp Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi Batch II”.

Bagi Bapak/Ibu yang berminat dimohon untuk mengirimkan draft artikel melalui link berikut: https://bit.ly/CampPublikasiII selambat-lambatnya hari Jumat, 14 Oktober 2022 dengan kriteria:

1. Peserta merupakan dosen aktif UNS.
2. Dosen penerima PDD dan belum lolos Batch I wajib mendaftar program Batch II
3. Artikel sudah ber-Bahasa Inggris.
4. Penulis artikel yang lolos seleksi, wajib mengikuti Camp Batch II pada 2-4 November 2022.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S
NIP. 196303271986012002