Kepada Yth.

6. Kepala Biro Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat
  7. Koordinator/Sub. Koordinator

di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Menyesuaikan perkembangan regulasi terkait dengan pelaksanaan penelitian dan pengabdian di Indonesia, LPPM Universitas Sebelas Maret akan menerbitkan Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNS Edisi IX Revisi Tahun 2023. Buku Panduan Edisi IX Revisi Tahun 2023 ini mengalami beberapa perubahan apabila dibandingkan dengan Buku Panduan Edisi IX 2022, diantaranya yaitu tentang pengkategorian Grup Riset dan pengaturan tentang Account Representative (AR) serta beberapa perubahan lainnya.

Menindaklanjuti hal tersebut LPPM Universitas Sebelas Maret akan mengadakan Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNS Edisi IX Revisi Tahun 2023 dan Peluang Kerjasama P2M dengan Instansi Lain. Oleh karena itu, kami mohon kehadiran Bapak/ Ibu/ Sdr pada:

Hari                : Jum’at
Tanggal          : 23 Desember 2022
Waktu             : 0
8.00 s/d selesai
Tempat           : Daring melalui Zoom Meeting

Link Zoom Meeting : http://uns.id/sosialisasi-panduanp2m-2023
Meeting ID               : 973 1273 8344
Passcode                   : p2m1103

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP 196303271986012002

Tembusan Yth:

1. Rektor
  2. Wakil Rektor Riset dan Inovasi

Lampiran:

Surat Resmi Undangan Sosialisasi Buku Panduan P2M UNS Edisi IX Revisi Tahun 2023 dan Peluang Kerjasama P2M dengan Instansi Lain