Perpanjangan Unggah Proposal Penerimaan HGR

2. KPPMF/ Sekolah Pascasarjana/ Sekolah Vokasi
3. Ketua Grup Riset
di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Kami beritahukan dengan hormat bahwa terkait belum optimalnya pemenuhan proposal Hibah Grup Riset (HGR) sampai masa penutupan sistem IRIS1103 pada tanggal 25 Januari 2023 dan penambahan fasilitas di sistem IRIS1103 maka bersama surat ini LPPM UNS kembali memberikan kesempatan kepada para Ketua Grup Riset untuk dapat mengajukan Skema Hibah Grup Riset paling lambat hari Sabtu tanggal 28 Januari 2023 pukul 23.59 WIB.

Perlu kami sampaikan informasi sebagai berikut bahwa:

1. Hibah Grup Riset merupakan upaya pemenuhan One Scholar One Publication Scopus semua dosen UNS.
  2. Proposal Hibah Grup Riset dapat diajukan oleh ketua atau anggota grup riset
  3. Proposal Hibah Grup Riset berisi uraian kegiatan riset yang akan dilakukan oleh semua anggota terdiri sesuai dengan roadmap penelitian grup riset masing-masing dan menjanjikan beberapa luaran yang diajukan oleh setiap dosen anggota grup riset, yaitu :
    1. Bagi yang bersedia menjanjikan luaran maka mohon bisa klik ‘bersedia’ kesediaan janji luaran dan mengisi form judul luaran yang dijanjikan.
    2. Bagi yang tidak bersedia menjanjikan luaran maka mohon klik ‘tidak’ ketidaksediaan menjanjikan luaran dan mengisi tanda ‘-‘ dalam judul luaran agar semua anggota grup riset bisa masuk ke dalam proposal hibah grup riset.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP.  196303271986012002

Tembusan :