Tawaran Program Pendanaan Rispro Invitasi LPDP Batch I Tahun 2023

Yth. Dosen/Tenaga Pendidik
di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Menindaklanjuti surat dari Direktur Fasilitasi Riset, Sekretariat Jenderal Lembaga Pengelola Dana Pendidikan Kementerian Keuangan nomor UND-56/LPDP.4/2023, kami informasikan bahwa LPDP membuka tawaran proposal dalam Program Pendanaan Rispro Invitasi LPDP Batch I Tahun 2023 dengan ketentuan sebagai berikut:

Mitra kerja sama LPDP     : PT Sarana Multi Infrastruktur (SMI)
Tema                                : Energi Baru Terbarukan
Topik                                : Energi Baru Terbarukan atau Transisi Energi
Dana Ajuan                      : Rp 500 juta dalam jangka waktu satu (1) tahun

Dikarenakan setiap institusi hanya dapat mengajukan 1 (satu) proposal, maka LPPM UNS akan mengadakan seleksi internal terlebih dahulu dari program tersebut. Adapun tata cara atau tahapan pengusulan Proposal (untuk seleksi internal) sama seperti proses pengusulan proposal Penelitian dan Pengabdian  dana Non APBN UNS, yaitu melalui laman https://iris1103.uns.ac.id, dengan batas unggah proposal tanggal 10 April 2023. Adapun panduan dan flyer Rispro Invitasi LPDP Batch I Tahun 2023 terlampir.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP. 196303271986012002

Lampiran:

1. Surat Resmi Tawaran Program Pendanaan Rispro Invitasi LPDP Batch I Tahun 2023
  2. Flyer Rispro Invitasi 2023
  3. Pedoman Rispro Invitasi 2023