Camp Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi

Yth. Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan
Di Lingkungan Universitas Sebelas Maret

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa dalam rangka percepatan publikasi dan persentase jumlah doktor di Universitas Sebelas Maret (UNS), UP Publikasi Internasional Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (UPPI LPPM) memberikan kesempatan kepada dosen penerima Skema PDD, penerima Skema Penelitian HGR C, tenaga kependidikan penerima Skema Penelitian Tata Kelola Kebijakan (PTK), dan tenaga pendidik/dosen di lingkungan UNS untuk berpartisipasi pada kegiatan Camp Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi.

Bagi Bapak/Ibu yang berminat dimohon untuk mengirimkan draft artikel melalui link berikut: https://forms.gle/RkEG8koynRAcXYWVA selambat-lambatnya hari Senin, 1 Mei 2023 dengan kriteria:

1. Peserta merupakan dosen aktif atau tenaga kependidikan penerima Skema Penelitian Tata Kelola Kebijakan (PTK);
  2. Diutamakan dosen penerima Skema PDD (Penelitian Disertasi Doktor) atau penerima Skema HGR C;
  3. Artikel sudah berbahasa inggris;
  4. Penulis artikel yang lolos seleksi, wajib mengikuti Camp bertempat di @K Hotel Kaliurang Yogyakarta yang akan kami bagi menjadi 2 batch, yaitu:
    a. Batch I : 11 – 13 Mei 2023
    b. Batch II : 19 – 21 Mei 2023
  5. Pembagian kelompok dan kuota ditentukan oleh Panitia.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP.  196303271986012002

Download Surat resmi Camp Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi