Pemberian Reward Langganan Grammarly

Yth.

1. Para Ketua Grup Riset
  2. Para Kepala Pusat Studi – LPPM
  3. Para Ketua Pusat Unggulan Iptek (PUI)

Universitas Sebelas Maret

Kami informasikan bahwa UPT Perpustakaan Universitas Sebelas Maret saat ini memiliki 95 akun untuk mengakses Grammarly (aktif s.d bulan Juni 2023) yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan kinerja publikasi. Sebagai wujud penghargaan atas kinerja grup riset, pusat studi dan PUI, serta untuk mendorong semakin meratanya kemampuan untuk melakukan publikasi ke jurnal dan prosiding internasional terindeks global maka LPPM, dan UPT Perpustakaan akan memberikan akun Grammarly tersebut untuk semua Ketua RG, Pusat Studi, PUI pada tahun 2023 ini, sebagaimana terlampir. Adapun untuk teknis/ proses aktivasi akan diinformasikan lebih lanjut oleh UPT Perpustakaan UNS (PIC. Sdr. Haryanto, S.IP, M.IP).

Atas  perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP 196303271986012002

Tembusan:

1. Wakil Rektor Riset dan Inovasi UNS (sebagai laporan)
  2. Kepala UPT Perpustakaan UNS

Lampiran: