Hasil Seleksi Proposal Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN) Tahun 2023

Yth.
Pengusul Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam NegeriĀ  (PKPTDN) Tahun 2023
Universitas Sebelas Maret

Diberitahukan dengan hormat, bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta telah melaksanakan seleksi proposal Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri  (PKPTDN) Tahun 2023. Berdasarkan hasil evaluasi tim reviewer internal berbasis sistem IRIS1103, LPPM UNS telah menetapkan Pelaksana Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri  (PKPTDN) Tahun 2023 (terlampir).

Berkaitan dengan hal tersebut kami informasikan ketentuan-ketentuan yang perlu diketahui oleh ketua pelaksana Penelitian sebagai berikut:

1. Penerima Penugasan Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN) Tahun 2023 diharuskan untuk mengunggah perbaikan proposal dan RAB sesuai dengan dana yang disetujui sebagai salah satu syarat tanda tangan kontrak dan pencairan dana.
  2. Proses perbaikan proposal dan RAB dibuka tanggal 04 – 07 Juli 2023.
  3. Hal-hal yang terkait dengan mekanisme tanda tangan kontrak dan pencairan dana akan diberitahukan kemudian.
  4. Informasi besaran dana disetujui dapat dilihat di iris1103.uns.ac.id pada akun masing-masing ketua pengusul.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

TTD.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP. 196303271986012002

Download :