Pemberitahuan Pemutakhiran Data pada SINTA

Yth. Tenaga Pendidik/Dosen
di Lingkungan Universitas Sebelas Maret

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pemberian Anugerah Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi bagi perguruan tinggi berdasarkan kinerja penelitian, pengabdian kepada masyarakat, serta dalam rangka pemberian bantuan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan klasterisasi perguruan tinggi, dengan ini kami mohon tenaga pendidik/dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk memutakhirkan data pada SINTA yang meliputi:

1. Scopus ID, Web of Science ID, dan Garuda ID untuk selanjutnya melakukan sinkronisasi secara mandiri;
  2. Data kekayaan intelektual;
  3. Produk dan prototipe;
  4. Revenue generating (hasil kekayaan intelektual, produk, dan prototipe);
  5. Buku

Pemutakhiran data pada SINTA dapat dilakukan hingga 31 Oktober 2023. Panduan pemutakhiran data pada SINTA dapat diunduh melalui laman dashboard SINTA:

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP  19630327198601200

Lampiran: