LPPM UNS TERIMA KUNJUNGAN BENCHMARKING DARI LP2M IAIN MADURA

Pada Jum’at, 10 November 2023 bertempat di Press Room, LPPM UNS menerima kunjungan Benchmarking dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura. Kunjungan yang dipimpin oleh Sekretaris LP2M IAIN Madura, Prof. Dr. Erie Hariyanto, M.H tersebut bermaksud melakukan Benchmarking terkait Strategi Percepatan Pemenuhan IKU Internasional LP2M dan Fakultas di lingkungan IAIN Madura.

Kunjungan diterima oleh Sekretaris LPPM UNS Prof. Dr.Eng. Syamsul Hadi, ST, MT, beserta Ketua Tim Penjaminan Mutu, Kepala Unit Pelaksana Publikasi Internasional (UPPI), Kepala Unit Pelaksana Pengembang Jurnal (UPPJ) dan Koordinator Tata Usaha serta para Sub Koordinator. Dalam kunjungannya tersebut Prof. Dr. Erie Hariyanto, M.H menyampaikan bahwa beliau ditugaskan oleh Rektor IAIN Madura untuk percepatan IKU-Internasionalisasi sehingga kemudian diputuskan untuk mempercepat terkait jurnal internasional juga kerjasama internasional. Sedangkan Prof. Dr.Eng. Syamsul Hadi dalam awal sambutannya menjelasakan Profil LPPM beserta capaiannya kemudian menyampaikan strategi yang bisa dilakukan terutama terkait IKU 5 yang menjadi tanggungjawab LPPM.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan berdiskusi bersama, tukar menukar cinderamata, serta foto bersama.

[Humas LPPM UNS]