Unggah Dokumen Laporan Akhir dan Undangan Seminar Hasil Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN) TA. 2023

Yth. Ketua Pelaksana
Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN) TA. 2023
Universitas Sebelas Maret
di Surakarta

Diberitahukan dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan menyelenggarakan seminar hasil kegiatan Penelitian dan Pengabdian Dana Non APBN UNS TA. 2023 skema Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN). Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:
Hari, Tanggal : Selasa, 5 Desember 2023
Waktu            : 08:30 WIB – Selesai
Tempat          : Ruang Press Room Lantai 1 LPPM UNS

Adapun ketentuan yang perlu diperhatikan sebagai berikut:

1. Peneliti sudah unggah ke sistem iris1103 dokumen laporan akhir sebagai berikut:
    • Laporan Akhir Pelaksanaan Penelitian;
    • Catatan Harian (logbook) Penelitian;
    • Bukti luaran;
    • Surat Pernyataan Tanggungjawab Belanja (SPTB) 100%;
    • (sesuai dengan kontrak Nomor: 1496/UN27.22/PT.01.03/2023 antara Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret dengan Ketua Pelaksana Penelitian Kolaborasi Perguruan Tinggi Dalam Negeri (PKPTDN) Tahun 2023, unggah dokumen laporan akhir paling lambat 30 November 2023)
  2. Mengirimkan softcopy bahan presentasi dalam format PPT (powerpoint) ke alamat email lppm@unit.uns.ac.id paling lambat 4 Desember 2023 dengan slide presentasi berisi :
    • Judul dan tim personalia;
    • Roadmap P2M yang sedang dilaksanakan;
    • Metodologi;
    • Luaran yang dijanjikan;
    • Realisasi luaran yang dicapai;
    • Hasil dan Pembahasan;
    • Kesimpulan.
  3. Peserta melakukan presentasi sesuai urutan kehadiran.
  4. Waktu presentasi maksimal 10 menit dan ± 5 menit untuk diskusi.
  5. Ketua pelaksana kegiatan wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan menunjukkan surat kuasa bermeterai 10.000,-.
  6. Ketidakhadiran pada kegiatan seminar hasil menjadi catatan LPPM sebagai salah satu evaluasi pengusulan proposal tahun berikutnya.

Demikian undangan dari kami, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih

TTD,
Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP 196303271986012002

Download :