Kepada Yth.
Tenaga Pendidik  Universitas Sebelas Maret

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UNS mengundang Bapak/Ibu dalam kegiatan Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2024 (Pendidikan Tinggi Akademik) yang dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal:
Jum’at, 23 Februari 2024

Waktu:
13.00 s.d. 16.30 WIB

Tempat:
Hybrid (daring dan luring)

Kegiatan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Luring
    • Jumlah peserta maksimal 80 orang bertempat di Ruang Indraprasta UNS Inn
    • Diutamakan bagi Bapak/Ibu Dosen yang telah mendaftarkan usulan melalui Klinik Proposal P2M Batch 1 dan Batch 2;
    • Tidak dapat diwakilkan oleh mahasiswa;
    • Pendaftaran peserta luring dapat dilakukan melalui link berikut : http://uns.id/form-sosialisasi-dikti-2024
    • Pendaftaran peserta luring dapat dilakukan sampai dengan 21 Februari 2024 pukul 12.00 WIB
    • Jika peserta luring sudah memenuhi kuota maka link pendaftaran akan ditutup dan peserta akan memperoleh konfirmasi dari LPPM melalui WA gateaway;
    • Peserta yang telah mendaftar sebagai peserta secara luring maka wajib hadir dan bersedia mengikuti acara sampai dengan acara selesai.
  2. Pelaksanaan Daring

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Plt. Ketua,

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth.:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Riset dan Inovasi (sebagai laporan)

Lampiran:
Surat Resmi Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2024 (Pendidikan Tinggi Akademik)