Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024

Yth.
Dekan Fakultas/Sekolah Pascasarjana/Sekolah Vokasi
Universitas Sebelas Maret

Dalam upaya untuk lebih meningkatkan jumlah publikasi UNS di Jurnal Top-Tier,  Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) menawarkan Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top-Tier kepada dosen di Lingkungan UNS untuk periode Tahun Anggaran 2024 berupa bantuan biaya publikasi.

Bantuan biaya publikasi yang tersebut di atas, diberikan sebesar maksimal 15 Juta rupiah/artikel yang dapat digunakan untuk biaya submit (submission fee), biaya publikasi (publikation fee) dan biaya perbaikan bahasa (copyediting/proofreading).

Adapun penerimaan usulan untuk program ini dilakukan secara daring melalui laman https://iris1103.uns.ac.id sampai dengan 31 Juli 2024 dan akan dilaksanakan penilaian secara berkala setiap akhir bulan. Ketentuan, mekanisme, dan persyaratan spesifik lainnya terdapat di panduan (terlampir).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Fitria Rahmawati, S.Si, M.Si.
NIP 197510102000032001

Tembusan:

1. Wakil Rektor Riset dan Inovasi
  2. Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Internasionalisasi

Lampiran:

1. Surat Resmi Tawaran Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024
  2. Panduan Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024