Hasil Seleksi Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024

Yth. Dekan Fakultas/Sekolah Pascasarjana/Sekolah Vokasi
Universitas Sebelas Maret

Menindaklanjuti pengumuman dari LPPM nomor 291/UN27.22/PJ.00.02/2024 tanggal 16 April 2024 tentang Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024 Periode 1 Januari s.d 2 Mei 2024, maka bersama ini kami infomasikan hasil seleksi hibah Tahap I.

Sesuai panduan hibah yang terdapat di https://lppm.uns.ac.id/wp-content/uploads/2024/04/Panduan_Bantuan_publikasi-jurnal-20241.pdf, bantuan  biaya  publikasi yang meliputi submission fee, article processing charge (APC) dan copyediting/Proofreading akan diberikan dengan plafon maksimum sesuai yang terdapat pada panduan dan akan diberikan dengan sistem reimburse. Adapun mekanisme reimburse dapat dikoordinasikan melalui contact person berikut:

1. Ajuan TOR dan RAB untuk mendapatkan memo pencairan anggaran: Wisnu Aji Harsito, S.Pd. (Bagian Perencanaan, Informasi, Kerjasama dan Alumni pada Biro Perencanaan, Informasi dan Kerjasama).
  2. Menyerahkan memo pencairan dengan menyertakan invoice biaya publikasi dari jurnal: Rita Hindrawati, S.S (Bagian Keuangan pada Direktorat Keuangan dan Optimalisasi Aset).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Prof. Dr. Fitria Rahmawati, S.Si, M.Si.
NIP 197510102000032001

Tembusan:

1. Wakil Rektor Riset dan Inovasi
  2. Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Internasionalisasi
  3. Direktur Keuangan dan Optimalisasi Aset
  4. Yang bersangkutan

Lampiran:
Surat Resmi Hasil Seleksi Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top Tier Tahun 2024