Undangan Seminar Kelayakan Proposal Lanjutan Penelitian Non APBN UNS TA. 2022

Yth. Ketua Pengusul (terlampir)

Fakultas/Sekolah Pascasarjana/Sekolah Vokasi.

Di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Surakarta

Kami beritahukan dengan hormat berdasarkan hasil monitoring dan evaluasi P2M Non APBN UNS TA. 2021 yang telah dilakukan oleh tim Reviewer dan sesuai data administrasi proposal lanjutan yang diunggah oleh Peneliti melalui sistem IRIS1103, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret menetapkan Peneliti yang lolos mengikuti Seminar Kelayakan Proposal Lanjutan Penelitian dana Non APBN UNS TA. 2022 yang dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengundang Ketua Pelaksana untuk mengikuti seminar kelayakan proposal lanjutan TA.2022 pada :

1. Senin, 10 Januari 2022
  2. Selasa, 11 Januari 2022

Adapun ketentuan yang harus dipersiapkan diatur sebagai berikut :

1. Ketua Pengusul wajib hadir, apabila berhalangan hadir diwakilkan anggota dengan menunjukkan surat kuasa bermaterai 10.000, bila tidak hadir dianggap mengundurkan diri.
  2. Membuat power point bahan presentasi berisi: a). Judul dan tim personalia; b). Roadmap yang sedang dilaksanakan; c). Ringkasan Penggunaan Anggaran; d). Metodologi; e). Luaran yang dijanjikan dan realisasi luaran yang telah dicapai; f). Rencana usulan tahun berikutnya (maksimal 10 lembar).
  3. Pengusul melakukan presentasi sesuai urutan peserta yang ada di web lppm atau iris1103, apabila pengusul belum hadir maksimal ditunggu 3 menit bisa dilewati urutan berikutnya.
  4. Waktu presentasi maks. + 10 menit dan + 5 menit konfirmasi oleh Reviewer (sesuai situasi dan kondisi).
  5. Mempersiapkan bukti capaian luaran yang telah dicapai dan alamat URL ditunjukkan kepada Reviewer (untuk klarifikasi).
  6. Jadwal dan peserta seminar kelayakan proposal lanjutan TA. 2022 dapat dilihat pada lampiran.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, MS.

NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth. :

1. Rektor
  2. Wakil Rektor Riset dan Inovasi

Lampiran :

Tata Tertib & Juknis Seminar Kelayakan Proposal Penelitian Lanjutan 2022

Daftar Peserta Senin 10 Januari 2022

Daftar Peserta Selasa 11 Januari 2022

Unduh Surat Resmi:

Surat No. 02 UN27.22 PT.01.05 2022_Undangan Semhas Kelayakan Proposal Lanjutan 2022