Hasil Seleksi Proposal Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional Tahun 2022 (Dana BPPTNBH)

Yth. Pengusul Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional tahun 2022

Universitas Sebelas Maret

di Surakarta

Menindaklanjuti surat kami Nomor: 90/UN27.22/PT.01.00/2022 tanggal 20 Januari 2022 perihal tersebut dalam pokok surat, berdasarkan hasil evaluasi dari tim reviewer, berikut kami informasikan hasil seleksi Proposal Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional tahun 2022 (dana BPPTNBH) sebagaimana terlampir.

Untuk proses selanjutnya, perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Penerima Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional tahun 2022 (dana BPPTNBH) diharuskan untuk mengunggah perbaikan proposal dan RAB sesuaidengan dana yang disetujui.
  2. Penyelenggaraan Konferensi untuk tahun 2022 masih dilaksanakan secara daring.
  3. Proses perbaikan proposal dan RAB dibukatanggal10 s.d. 16 Juni 2022.
  4. Hal-hal yang terkait dengan mekanisme tanda tangan kontrak dan pencairan dana akan diberitahukan kemudian melalui laman: lppm.uns.ac.id  dan www.iris1103.uns.ac.id.
  5. Informasi besaran dana disetujui dapat dilihat di www.iris1103.uns.ac.id  pada akun masing-masing ketua pengusul.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.

NIP 196303271986012002

Tembusan:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Riset dan inovasi (sebagai laporan)
  3. Direktur Inovasi dan Hilirisasi
  4. Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Internasionalisasi
  5. Para Dekan Fakultas, Sekolah Pascasarjana dan Sekolah Vokasi.

Lampiran :

Unduh Surat Resmi: