Yth. Dekan di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Menindaklanjuti pengumuman dari LPPM UNS Nomor : 2718/UN27.22/PT.01.06/2022 tentang Hibah Peningkatan Publikasi di jurnal Top Tier tahun 2022 Dana DAPT WCU, maka bersama ini kami infomasikan hasil seleksi hibah Tahap I.

Sesuai panduan hibah yang terdapat di https://lppm.uns.ac.id/2022/08/31/hibah-peningkatan-publikasi-di-jurnal-top-tier-tahun-2022-dana-dapt-wcu/, bantuan  biaya  publikasi (article processing charge, APC) akan diberikan dengan plafon maksimum sesuai yang terdapat pada panduan dan akan diberikan dengan sistem reimburse. Adapun mekanisme reimburse dapat dikoordinasikan melalui contact person sebagai berikut: .

1. Ajuan TOR dan RAB untuk mendapatkan memo pencairan anggaran: Wisnu Aji Harsito, S.Pd. (Bagian Perencanaan, Informasi, Kerjasama dan Alumni pada Biro Perencanaan, Informasi dan Kerjasama).
  2. Menyerahkan memo pencairan dengan menyertakan invoice biaya publikasi dari jurnal: Sri Lestari (Bagian Keuangan pada Direktorat Keuangan dan Optimalisasi Aset).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP 196303271986012002

Tembusan:

1. Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi
  2. Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Internasionalisasi
  3. Yang bersangkutan

Lampiran:
Surat Resmi Pengumuman Hasil Seleksi Bantuan Publikasi di Jumal Top-Tier Tahun 2022 Dana DAPT WCU Tahap I