Yth.     Dosen/Tenaga Pendidik Sekolah Vokasi
            Universitas Sebelas Maret

Berdasarkan surat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 0900/D4/AL.04/2024 perihal Pengumuman Pengumuman Program Insentif Artikel Ilmiah, Kekayaan Intelektual (KI), dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024, disampaikan bahwa dalam rangka memberikan apresiasi kepada para dosen/peneliti di Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Vokasi (PTPPV) dalam menghasilkan karya ilmiah/luaran berupa artikel ilmiah yang telah berhasil dipublikasikan pada jurnal internasional bereputasi, paten/paten sederhana baik yang belum maupun sudah digunakan oleh masyarakat/industri, dan produk inovasi yang sudah digunakan industri/masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi melalui Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi membuka kesempatan kepada dosen vokasi di lingkungan PTPPV untuk mendaftarkan diri pada Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024.

Kriteria, syarat, dan mekanisme pengusulan proposal dapat dilihat melalui Buku Panduan Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024 pada laman https://aptv.kemdikbud.go.id/ki_publikasi/. Adapun batas waktu penerimaan proposal adalah sampai dengan tanggal 30 Juni 2024.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami mengucapkan terima kasih.

ttd

Prof. Dr. Fitria Rahmawati, S.Si, M.Si.
NIP 197510102000032001

Tembusan Yth.:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi (sebagai laporan)
  3. Dekan Sekolah Vokasi (sebagai laporan)

Lampiran:

1. Surat Resmi Program Insentif Artikel Ilmiah, Kekayaan Intelektual (KI), dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024
  2. Panduan Program Insentif Artikel Ilmiah, Kekayaan Intelektual (KI), dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024