Monitoring Lapangan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana Non APBN Tahun 2024

Yth.
Ketua Pelaksana Kegiatan (terlampir)
Universitas Sebelas Maret
Surakarta

Dalam rangka menjamin mutu pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta akan mengadakan kegiatan Monitoring Lapangan Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Non APBN Tahun 2024. Monitoring lapangan dilakukan untuk mengetahui dan mengevaluasi kegiatan yang dilaksanakan oleh para pengabdi penerima penugasan pengabdian dilingkungan Universitas Sebelas Maret.

Berkaitan dengan hal tersebut kami mohon kesiapan Bapak/Ibu Pengabdi pada:

Tanggal                     : 09 – 12 September 2024
Jadwal Lengkap        : Terlampir
Keterangan               : Tim Monev berangkat dari LPPM jam 07.30 WIB

Dikarenakan keterbatasan waktu, tenaga dan jarak lokasi pengabdian, ada beberapa pengabdi/ mitra yang tidak bisa kami kunjungi, sehubungan dengan hal tersebut maka Ketua Pelaksana kegiatan yang tidak dikunjungi wajib mengikuti monitoring lapangan secara daring melalui link zoom meeting pada:

Hari/ Tanggal             : Selasa, 17 September 2024
Waktu                          : 08.00 WIB – selesai
Link Zoom Meeting    : https://zoom.us/j/6376503233?pwd=JgO1Pi2e9InCMDNk2YpTaLhuzKIos3.1&omn=91879269722
Meeting IDE               : 637 650 3233
Passcode                      : lapang2024

Adapun ketentuan dan teknis monev lapangan secara daring adalah sebagai berikut :

1. Reviewer melakukan klarifikasi dan validasi kegiatan monitoring dan evaluasi lapangan melalui zoom meeting.
  2. Peserta monev melaporkan kegiatannya dari lokasi mitra pengabdian (mitra dalam negeri) sesuai dengan waktu dan urutan yang telah ditentukan.
  3. Klarifikasi dan validasi monev lapangan daring maksimal ±20 menit (menyesuaikan dengan Reviewer), sehingga peserta monev diharap hadir (join meeting) paling lambat 10 menit sebelum kegiatan dimulai.

Demikian kami sampaikan, Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Plt. Ketua,

Prof. Dr. Fitria Rahmawati, S.Si, M.Si.
NIP. 197510102000032001

Download lampiran:
1. Surat Resmi Monitoring Lapangan skema Pengabdian Kepada Masyarakat Dana Non APBN Tahun 2024
2. Jadwal Monev